Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
OK
Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Записаться на бесплатное занятие
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Получите месяц обучения бесплатно
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Успейте записаться на курс со скидкой до 30%
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Остались вопросы?
Научим Вашего ребенка создавать приложения и игры на Python
Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ онлайн занятие на котором Ваш ребенок напишет свою первую программу
Научим Вашего ребенка создавать приложения и игры на Python
Онлайн курс для детей от 12 лет
в личном кабинете
• Доступ к материалам
• Практические занятия
онлайн с опытным педагогом
• Домашние задания
которые проверяет педагог
• Сертификат
каждому участнику
-30%
До 26 октября
Изучит основные типы и структуры в Python
Познакомится с базовыми принципы ООП
Ваш ребенок освоит самый популярный язык программирования
Научится создавать графические приложения
Получите месяц занятий БЕСПЛАТНО
Научим Вашего ребенка создавать графические приложения
Почему стоит начать изучать Python?
ЛЕГКИЙ В ИЗУЧЕНИИ
Python - легкий в изучении язык, несмотря на то, что он является наследником С++
Python повсеместно используется в создании сайтов и приложений. Например, сайт YOUTUBE и приложение INSTAGRAM для IOS написаны на Python
ШИРОКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ИСПОЛЬЗУЮТ PYTHON
Pixar — для создания анимационных фильмов
Intel, Qualcomm и IBM — для тестирования
NASA — для научных вычислений

Также его используют в Instagram, Facebook, Dropbox, Mail.ru, Яндекс и других компаниях

ВОСТРЕБОВАННЫЙ ЯЗЫК
По данным с hh.ru на начало 2019 года, в России ~4500 вакансий для Python-разработчиков.
Минимальная зарплата такого специалиста по России начинается с 70 000 рублей
Курс включает в себя
Непрерывный доступ в личный кабинет, где ученики смогут пересмотреть записи занятий и презентации по темам
ДОСТУП К МАТЕРИАЛАМ
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ
Практические вебинары, где каждый ученик на практике закрепит новый материал
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
После каждого занятия в личном кабинете будет доступно ДЗ, которое проверяет педагог и дает комментарий
СЕРТИФИКАТ
Сертификат о прохождении курса каждому участнику
I четверть
Введение в PYTHON
В первой четверти Ваш ребенок освоит базу, необходимую для любого хорошего разработчика. На данном этапе происходит знакомство с классическими структурами данных и освоение алгоритмов, которые лежат в основе современных проектов любой степени сложности.
Основные темы
Результат
Ваш ребенок овладеет базовыми классами и алгоритмическими структурами. Научится работать с IDE Python и создавать консольные программы.
Классы int, float, bool и str
Базовые алгоритмические конструкции
Переменные
II четверть
Алгоритмы и структуры данных на Python
Во второй четверти ребенок углубится в изучение языка программирования Python, познакомится с такими классами как строки, списки, кортежи и множества, узнает и на практике освоит основные принципы взаимодействия с ними, а также научится создавать собственные функции и работать с файлами.
Основные темы
Результат
Ребенок будет уметь обрабатывать большое количество данных с помощью списков, кортежей, множеств. Научится создавать свои функции, а также считывать и записывать данные из/в файлы.
Строки, кортежи, множества, списки
Работа с файлами
Функции
III четверть
Основы ООП
В третьей четверти Ваш ребенок познакомится с особенностями Объектно-ориентированного программирования и его реализацией в языке Python.
Основные темы
Результат
Ребенок научится применять на практике принципы объектно-ориентированного программирования, создавать собственные классы, объекты и многое другое.
Классы и объекты
Магические методы
Наследование, полиморфизм и инкапсуляция
IV четверть
Модуль PYGAME
В четвертой четверти ребенок знакомится с базовыми особенностями программирования игр и основными возможностями библиотеки Pygame.
Основные темы
Результат
Ребенок сможет работать с кодом, использующимся в Pygame. В дальнейшем это позволит самостоятельно разбирать и понимать код даже масштабных игр на Python и Pygame, а также создавать свои собственные игры.
Каркас игры на Pygame
Классы в Pygame
События клавиатуры и мыши
Примеры проектов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Получите полную программу курса
Сертификат каждому участнику курса
Помогите ему начать!
Запишитесь на бесплатное занятие
Ваш ребенок добьется успеха в IT-сфере
Стоимость обучения
3 месяца по цене 2-х
Старт курса: 26 октября
Осталось: 3 места
Записаться на курс и получить бесплатное вводное занятие
-30 %
До 30 октября
3980 рублей
6000 рублей
Стоимость курса без скидки
Условия поступления
Стоимость обучения
3 месяца по цене 2-х
Старт курса: 26 октября
Осталось: 3 места
Записаться на курс и получить бесплатное вводное занятие
-30 %
До 30 октября
3980 рублей
6000 рублей
Условия поступления
Стоимость курса без скидки
Старт курса: 26 октября
Осталось: 3 места
Записаться на курс и получить бесплатное вводное занятие
3980 рублей
6000 рублей
Условия поступления
Стоимость курса без скидки
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Педагоги школы всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку, дают адекватную обратную связь, готовы пойти на встречу, спокойны и доброжелательны.
Отзывы
Светлана К.
Могу с полной уверенностью сказать, что такого уровня преподавания мы не встречали.
Даниил А.
Евгений Ч.
Спасибо за Ваш полезный труд. С большим уважением к Вам.
Евгений. (Дед Никиты)

Александр К.
Всегда четкая, выстроенная структура урока. Материал подаётся в доступной и понятной для ребят форме.
Алена С.
Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Еще 3 отзывов из 8
Занятия нравятся. Грамотный приятный преподаватель, понятное объяснение, индивидуальный подход. Спасибо!
Иван Н.
Большое спасибо преподавателю Виталию Удалову за профессионализм, за правильный подход к детям
Андрей К.
Ирина Ф.
Интересная теория, практика, обсуждения. Час пролетает на одном дыхании.

Made on
Tilda