Политика конфиденциальности
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

от 12 до 18 лет
Научим Вашего ребенка создавать игры и приложения на самом популярном языке программирования
Онлайн курс по
python разработке
для детей от 12 лет
Ответьте на 3 вопроса и запишитесь на бесплатное онлайн занятие
мы определим уровень знаний и подарим месяц занятий
вы познакомитесь с нашей школой и оцените преподавателя
ребёнок напишет свою первую программу
Ответьте на 3 вопроса и запишитесь на бесплатное вводное занятие
Наша миссия помочь детям сделать первый шаг в IT-индустрию
>100
>2000
победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад подготовила наша школа
учеников успешно прошли наши курсы
обучаем детей
>5 лет
Как проходит обучение в RoboEducation
На занятиях ученики общаются с преподавателем в реальном времени и всегда могут задать вопрос.
После каждого урока ребенок выполняет д/з, а преподаватель проверяет его индивидуально у каждого ученика.
У каждого ученика есть доступ в личный кабинет, где хранятся записи всех занятий и презентации по темам.
Также у каждой группы есть свой чат, где ученики смогут общаться с преподавателем и другими участниками курса
Авторские курсы от практикующих специалистов
Программирование Python
Научим Вашего ребенка создавать игры и приложения
Научим Вашего ребенка моделировать и программировать роботов
Робототехника
Программирование Scratch
Научим Вашего ребенка создавать игры, анимации и мультфильмы
Python:
12-18 лет
8-18 лет
8-12 лет
Невероятно востребованный язык
Легок в изучении
Имеет обширную область применения
Писать программы для роботов: от запуска мотора до сложных регуляторов.
Решать сложные задачи, разбивая их на подзадачи, работать в команде
Конструировать роботов: от первого винтика до сложных моделей.
Чему научится ваш ребенок
Изучая робототехнику ребёнок не просто фантазирует, как привести в работу моторы и датчики. Он получает новые знания в физике, математике, информатике и применяет их на практике.

Ребенок учится смотреть на все задачи как на проект, который нужно завершить. Он понимает, что его действия направлены на результат, и пошагово идет к цели.
Робототехника
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
Получите полную программу курса
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Проекты детей
8-18 лет
Создавать игры и мультфильмы, работать в графическом редакторе Scratch
Работать с переменными, процедурами, списками
Использовать циклы, условия, ветвления для анимирования персонажей
Чему научится ваш ребенок
Scratch - это отличный старт в изучении программирования. Ваш ребенок познакомится с базовыми алгоритмами и научится применять их на практике, что станет отличным подспорьем для изучения любого более сложного языка программирования.
А главное - ребенка увлечет эта сфера, ведь обучаться он будет создавая красочные анимации, мультфильмы и игры различной сложности.

Программирование Scratch
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
Получите полную программу курса
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Проекты детей
8-12 лет
Применять ООП на практике
Использовать основные типы и структуры в Python
Чему научится ваш ребенок
Python используется повсеместно в создании сайтов, приложений и программ, например, Instagram, Facebook, Dropbox, Яндекс, YouTube и многие другие проекты написаны на базе Python

Python так популярен в том числе из-за легкости изучения, несмотря на то, что это наследник С++
Программирование Python
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
Создавать графические приложения
Получите полную программу курса
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Проекты детей
12-18 лет
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Записаться
В конце курса каждый ученик защищает итоговый проект и получает сертификат школы об окончании.
Наши лучшие ученики успешно выступают на соревнованиях Всероссийского масштаба
Выдача сертификата
Участие в соревнованиях
Ученики наших курсов в среднем улучшают средний балл по математике и информатике на 0.4
Общее развитие
В рамках курса дети реализуют 2-3 комплексных проекта, которые смогут положить себе в портфолио
Конкретный результат
Почему родители выбирают RoboEducation?
Подберем оптимальную программу обучения для вашего ребенка с учетом его индивидуальных особенностей развития.
Подобрать программу обучения
Оставить заявку
Менеджер позвонит Вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Занятия ведут
Тренер призеров и победителей международных и Всероссийских соревнований и олимпиад по робототехнике, автор учебной программы по робототехнике на базе конструктора EV3.
Имеет 7-летний опыт преподавания, автор учебников по робототехнике, разрабатывал курсы по Python и Scratch.
Окончил ЮУрГГПУ, владеет Python, Scratch, Clever.
Педагог робототехники и программирования
Удалов Виталий
Преподаватель и куратор образовательного проекта Яндекс.Лицей на площадке МБОУ "Лицей ✓11 г. Челябинска" по программе "Введение в программирование на языке Python"
Учитель высшей квалификационной категории. Имеет опыт преподавания более 11 лет .
Окончила ЮУрГУ факультет "прикладная математика и информатика".
Педагог программирования
Абдрахманова Яна
Тренер победителей и призеров всероссийских этапов робототехнических соревнований и инженерно-технических конкурсов, в том числе Робофест, Шаг в будущее (МГТУ), Старт в науку (МФТИ), Высший пилотаж (ВШЭ).
Опыт преподавания более 10 лет. Заведующий лаборатории "Современные технологии" на базе 31 лицея г. Челябинска.
Окончил Физико-математический факультет ЧГПУ.
Педагог робототехники и машинного обучения
Ловчиков Дмитрий
Тренер команд призеров и победителей региональных и всероссийских соревнований. Квалифицированный судья всероссийских соревнований.
Окончила ЧелГУ со степенью магистра, прошла подготовку в Кильском Университете Кристиана Альбрехта.
Владеет Scratch, языком программирования G, EV3-G.
Педагог робототехники и программированию
Алалина Екатерина
Занимается робототехникой с 4 класса. Ребенком был неоднократным призером всероссийских соревнований ИКАР и чемпионата First. Тренер двукратных призеров Всероссийского этапа чемпионата First.
Имеет 4-летний опыт преподавания.
Окончил ЮУрГГПУ, владеет языками программирования EV3-G и Clever.
Педагог робототехники
Торсунов Тимофей
Тренер команд-участников творческой категории по робототехнике.

Имеет 5-летний опыт работы с детьми, специализируется на детях дошкольного и младшего школьного возраста.

Окончила ЧелГУ, владеет языком программирования G, Scratch.
Педагог робототехники и программирования
Илясова Сюзана
Для нас каждый ученик – уникальная талантливая личность.

Мы рады, что во многих случаях с нами согласно компетентное жюри соревнований и олимпиад, оценившее работы детей дипломами и сертификатами.
ДОСТИЖЕНИЯ
НАШИХ УЧЕНИКОВ
ДОСТИЖЕНИЯ
НАШИХ УЧЕНИКОВ
Дети и родители о нас
Виктория К.
отзыв на FLAMP
С этой школой робототехники мы познакомились во время карантина, когда все закрылось и в своём городе мы не нашли хороших занятий в дистанционном режиме. Зато нашли такие занятия в Челябинске, после пробного урока сразу записались на курс. Занятия проходят в небольшой группе в режиме видиосвязи, с использованием специальных платформ и программ. Наш преподаватель Виталий Удалов очень граммотный специалист, очень хорошо общается с детьми, может объяснить и донести информацию до каждого ребенка, не смотря на то, что все дети находятся в разных городах. Ребенок приобрёл здесь новые знания и навыки. Рекомендую эту школу как в очном, так и в дистанционном формате.
Полина Г.
отзыв на Яндекс.Карты
Ребёнок (13 лет) уверенно продвигается вперёд, старательно осваивает программу. Ей интересно! Сейчас уже на 3 ступени. Надеюсь дальше все будет так же. Спасибо организаторам! Респект преподавателю!
Александр К.
отзыв на 2ГИС
Лего-конструирование - наша страсть с детского сада. Сейчас сын учится во втором классе и, к этому времени, мы успели позаниматься в трёх подобных школах, в разных районах города. Могу с полной уверенностью сказать, что такого уровня преподавания мы не встречали. Собственно, результат недавних региональных соревнований по робототехнике, на которых все три призовых места завоевали команды нашего уважаемого Виталия Владиславовича, говорит сам за себя.Немного о самих занятиях.Всегда четкая, выстроенная структура урока. Материал подаётся в доступной и понятной для ребят форме. Интересная теория, практика, игры, обсуждения. Полтора часа пролетают на одном дыхании. Даже нам, родителям, ждать и наблюдать - одно удовольствие)
Ромчик- Майнкрафт [RomChik]
отзыв на Google maps
Хороший учитель, понятное объяснение, все на высоте!
Алена С.
отзыв на FLAMP
Отличная школа, сын посещает уже несколько лет. Есть направления для любого возраста от начального уровня до серьезного программирования и конструирования. Сын участвует и побеждает на региональных и всероссийских соревнованиях по робототехнике. Прекрасные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. В этом году также начала ходить 5-ти летняя дочь.
Светлана К.
отзыв на 2ГИС
Сын несколько лет занимается у Виталия Владиславовича и достиг значительных результатов в робототехнике. Занятия в школе Roboeducation имеют четкую образовательную программу. На каждом занятии дети изучают программирование и основы физики, что в дальнейшем очень пригодится и в школе и в жизни.Педагоги школы всегда находят индивидуальный подход к каждому ребенку, дают адекватную обратную связь, готовы пойти на встречу, спокойны и доброжелательны.
Елена П.
отзыв на 2ГИС
Сын занимается робототехникой в школе RoboEducation, Челябинск. Большое спасибо преподавателю Виталию Удалову за профессионализм, за правильный подход к детям, за то, что он верит в наших ребят и поддерживает их, и просто за то, что наш сын с большим желанием ходит на его занятия :)
Ксения П.
отзыв на 2ГИС
Замечательная школа!!! Мы долго выбирали, во многие школы ходили на пробные занятия, и в итоге RoboEducation нам понравилась больше всего! Ходим сюда второй год, мы в восторге. Педагог (Екатерина Анатольевна) отлично проводит занятия. К каждому ребенку находят подход, атмосфера в школе очень дружелюбная и веселая, при этом знания и навыки дети получают наилучшим образом и есть возможность для творческого выражения. Цена на занятия адекватная, хорошая программа обучения, полное обеспечение каждого ребенка материалами, просторные удобные классы и комфортная зона для родителей. Мы очень довольны.
Максим Ч.
отзыв на 2ГИС
Сын ходит, всё нравится. Пока жду, слышу как увлеченно занимаются ребята постарше.
Евгений
отзыв на Яндекс.Карты
Посещаем второй год, сыну 6 лет, бежит бегом на занятия, ему очень нравится!
Никита П.
отзыв на Google maps
Я занимаюсь робототехникой в школе RoboEducation! Мне очень нравится то, как проходят занятия под руководством Виталия Владиславовича Удалова!!!!
Поможем подобрать программу обучения
Подберем оптимальную программу обучения для вашего ребенка с учетом его индивидуальных особенностей развития
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Государственная лицензия
Государственная лицензия
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Документы
Курс по Scratch
Программы обучения
+7(351) 202 0087
Made on
Tilda